пятница, 9 ноября 2012 г.

Шляпник

Он такой беззащитный и трогательный, такой добрый и ласковый! Ну да, слегка безумен, но я все равно его очень люблю!


Подробнее ЗДЕСЬ

9 комментариев:

  1. Как здорово! Как и в случае с Алисой - это безусловно Шляпник, но он....другой. Этого я не боюсь, в отличие от Бертоновского, например. У него в глазах и меланхолия и безумие есть, но тиииихое... У тебя отлично получается раскрыть образ по-новому!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, тииихое безумие)))) Но он такой беззащитный, прямо пожалеть хочется!)) Спасибо, я очень старалась быть оригинальной!

      Удалить
  2. Просто чудо! Всё продумано до мелочей! Очень классный!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Маша! В случае со Шляпником, все каким-то волшебным образом само подбиралось, без труда и без скрипа (как иногда бывает). И ткани, и аксессуары прямо "в руки падали" сами)))

      Удалить
  3. Я в восторге от твоих кукол! Тебе так четко удается передать характер! И все детали безупречны! А от лиц я вообще пищу!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Светочка! Я сама от них в восторге))) Они, ну честное слово, как живые. Не могу наглядеться...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравились твои куклы.Очень изысканные и безупречно сделанные.Хотела спросить, где можно научиться шить таких кукол?Живу я в Чехии и здесь,к сожалению нет возможностей найти мастер класс по шитью таких кукол.А мне бы очень хотелось.Пока шила только куклы Тильды,но это все не то.Хотелось бы попробовать что-то новое.За ответ спасибо.Наташа.e-mail: natfox@seznam.cz

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, спасибо большое за теплые слова! Ответ я написала тебе на почту.

    ОтветитьУдалить